Essa receita é muito simples de se fazer, e muito rápida também.Você vai precisar de:
Para a massa:
1/2 Xic. de Farinha de trigo
1 col. de sopa de café solúvel.
2 ovos
1/2 de açúcar super fino.
Para o recheio:
1 barra de chocolate meio-amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Forre uma forma de papel manteiga, pincele de manteiga e bote um pouco de farinha de trigo para não grudar. ( como se faz quando vai fazer bolo). Pré-aqueça o forno a 190 graus.
Primeiro faz o recheio, derrete o chocolate com o creme de leite numa panela, mexendo bem e guarda na geladeira.
Peneire a farinha e o café juntos em uma vasilha, reserve.
Agora, num outro recipiente coloque os ovos e o açúcar e bata com a batedeira até ficar numa consistência de mousse ( quando a batedeira levantar, a mistura deve deixar filetes).
Junte as duas misturas, e mexa bem.
Pegue um saco plástico e bote a mistura final dentro, corte a ponta do saco e esprema fazendo círculos da mistura na forma( tente fazer círculos iguais pra fazer um 'sanduíche' depois), e leve ao forno por 12 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e faça um 'sanduíche' com 2 biscoitos e chocolate no meio.
Obs. o recheio pode ser varias outras coisas, como:
Cream-Cheese, Geleias, etc.
Qualquer duvida comente que eu respondo. :)