Quando cheguei em casa, pelas 13:00 horas, fui tomar banho e almoçar, fiz uma galinha desfiada com curry e salsa, mas não foi esse meu prato de hoje.. Pelas 4 horas da tarde, não tinha como eu ir no supermercado comprar ingredientes para fazer uma receita do Jamie Oliver, então, pensei: já que no post passado eu fiz uma coisa mais elaborada, esse post vai ser mais uma coisa para lanche. Então foi isso que eu fiz, torradas recheadas.
Fiz o pão em casa e botei ele para assar no forno, devo admitir que o pão não tem como mexer muito na hora do preparo, pois tem uma receita já pronta, e da ultima vez que eu mexi.. bom, digamos que a textura do pão e de um milkshake estavam iguais.. Enquanto o pão assava eu uma mistura com cebolas, peguei a cebola, dourei na manteiga e botei açúcar para dourar mais - minha prima me deu essa dica-, depois adicionei o vinagre para dar um leve sabor de agridoce - essa foi Jamie Oliver-, e misturei com ketchup, é ai que a magica começa, enquanto misturava os ingredientes, eu pensava no meu futuro, e derrepente me vi misturando os ingredientes no meu restaurante, numa cozinha cheia de panelas, limpas e organizadas, facas afiadas e todo o tipo de ingrediente, me via jogando o molho pro ar e pegando-o com a panela sem derramar uma gota de oléo ou outro liquido... *-*... Então, eu completei o molho e reservei. quando o pão assou eu fiz torradas e botei ma mistura de queijos em cima, botei no forno para derreter, tirei do forno e pus a cebola em cima da torrada e depois botei uma fatia de presunto de peru defumado e vi que algo estava faltando.. Foi ai que eu abri minha geladeira e peguei o que via que ia combinar.. Peguei uma assadeira e fui, com coragem, misturando o requeijão, leite, margarina, maionese, leite de coco e no final, um pouco de geleia de laranja.. ficou muito, muito bom.. joguei em cima da torrada e montei o prato..ficou ótimo, mais simples que o passado, mas ficou ótimo..
Mas vi que precisava de um doce, e preparei uma torrada com bananas passadas na manteiga, açúcar e canela, e geleia de amora.. ficou otimo também, essa eu fiz mais rápido porque estava com pressa, mas é sempre um prazer cozinhar, nunca uma coisa ruim.. :)
Então, a próxima receita, creio eu que será alguma coisa relacionada com mandioquinha e frango, meu pai me deu esse 'desafio' e eu vou fazer... ver alguma receita pegar ideias e segunda eu escrevo, ou antes, estou bem ocupado esse fim de semana, mas de segunda eu não passo.. até lá, e como dizia Julia Child, Bon Appetit. :)
QUE DELÍCIA :9 e quanta sofisticação! o mais longe que eu consegui chegar na cozinha foi fazendo macarrão... KK
ResponderExcluirhauauuahuah, mas pensa positivo, nos melhores restaurantes da italia eles servem macarrao, :) entao tas quase lá! hahahah
ResponderExcluir:)