Macarrão:
- Ferver a quantidade desejada em água com sal e óleo/azeite.
-Escorrer quando o macarrão estiver no ponto adequado.
Almondegas:
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1/2 cebola grande ralada
1 ovo1 1/2 dentes de alhos amassados
1 tomate grande cortado em pedacinhos
1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
salsinha à gosto
coentro à gosto
sal à gostoPimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Despeje a carne moída numa vasilha, e aos poucos, acrescente todos os ingredientes. Misture Bem
e deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas de carne com tamanho médio, e coloque-as numa frigideira com óleo quente.
Quando prontas, coloque num prato com papel toalha.
Obs. Se não souber o ponto, tire uma e experimente.
Molho de tomate
Ingredientes:
5 tomates cozidos - Está pronto quando a pele do tomate estiver saindo.-
4 colheres de cebola picada
Sal à gosto
Orégano à gostoAlho à gosto
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate ( opcional. Realça o gosto)
-1 colher de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
Despeje a carne moída numa vasilha, e aos poucos, acrescente todos os ingredientes. Misture Bem
e deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas de carne com tamanho médio, e coloque-as numa frigideira com óleo quente.
Quando prontas, coloque num prato com papel toalha.
Obs. Se não souber o ponto, tire uma e experimente.
Molho de tomate
Ingredientes:
5 tomates cozidos - Está pronto quando a pele do tomate estiver saindo.-
4 colheres de cebola picada
Sal à gosto
Orégano à gostoAlho à gosto
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate ( opcional. Realça o gosto)
-1 colher de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário